• 今天是:

荣乌ZT10标召开9月质量安全环保专题会

 http://www.gzql.cn   2020年09月18日15:08   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
       本网讯(通讯员 潘贵松)在百日攻坚战的关键时期,为进一步确保百日攻坚战取得圆满胜利,9月12日,荣乌ZT10标组织召开9月质量安全环保专题会,分公司班子成员参加会议。

       会上,组织学习《习近平关于安全生产的重要论述》、《安全生产专项整治三年行动实施方案》。

       会议要求,要统一思想,杜绝违章行为,加强安全管控;要提高认识,加强安全教育培训,加强特种设备操作手的安全教育,强化临边防护管理;要履职尽责,加强对施工现场的隐患排查和处理;要把质量安全环保管理与“百日攻坚”相结合,同安排、同部署,切实做好安全文明施工;要加强推进党建工作与生产工作深度融合。

        此次会议从质量安全环保方面进行了再部署、再安排,明确了项目施工过程中的质量安全环保职责,为夺取百日攻坚战的全面胜利打下了坚实的保障基础。

会议现场
推荐给好友 内容纠错
源作者:三公司荣乌ZT10标潘贵松
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号