• 今天是:

创景公司开展安全生产大检查

 http://www.gzql.cn   2020年08月31日18:48   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 李柏林)为进一步加强安全生产工作,8月26日,创景公司开展安全生产大检查。

       活动宣贯了《爱书山房酒店管理制度》,会后对自主经营的爱书山房酒店消防设施设备、厨房餐厅、布草间、各个区域卫生及各岗位工作人员仪容仪表等进行全面检查,切实做到全覆盖、无死角。

       检查要求,要牢固树立安全生产理念,时刻紧绷安全生产这根弦,增强安全生产意识和责任意识,严格落实安全生产责任制,提高安全防范和应急处置能力,把安全生产工作摆在最重要的位置。

宣贯《爱书山房酒店管理制度》


检查消防设施

推荐给好友 内容纠错
源作者:创景公司 李柏林
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号