• 今天是:

熊文一行到弄向村调研指导

 http://www.gzql.cn   2020年04月16日16:22   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 赵欣)4月14日,省交通运输厅审计处处长熊文、厅挂帮办副主任路谨到弄向村调研驻村工作。

       在弄向村村委会,熊文、路谨查看了脱贫攻坚宣传阵地,详细询问了集团公司帮扶工作开展及落实情况、存在困难,重点了解了贫困户饮水供应及安全问题。随后,熊文一行来到贫困户吴秀祥家中访问,实地查看了其新房修建进度,对集团公司开展的工作给予了充分肯定,并熊文鼓励吴秀祥一家尽快完成新房装修,早日搬入新居。

       熊文强调,现在距离上半年贫困户清零还剩不到三个月的时间,时间紧任务重,务必要抓紧每一天,确保按时高质量完成各项目标任务,为下半年的巩固提升打下坚实基础。

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号