• 今天是:

荣乌ZT10标“百日攻坚”再创佳绩,路基累计交验85%

 http://www.gzql.cn   2020年10月14日10:03   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 齐维孩 潘贵松)10月11日,荣乌ZT10标“百日攻坚”再创佳绩,北田互通C匝道、主线路基,柳卓互通C匝道、主线路基顺利交验,荣乌ZT10标再取新突破。路基的顺利交验,为后续水稳、沥青摊铺等工程施工奠定了坚实的基础,向年底主体工程完工目标迈出了坚实的一步。

       此次交验由业主、监理、第三方检测等相关单位人员联合组成交验组,分别对路基弯沉度、压实度、宽度、平整度、高程等指标进行了逐项检测。在多方努力下,北田互通、柳卓互通本次路基一次性顺利通过验收。

       据悉,自复工复产以来,在集团公司党委的正确领导以及大力支持下,项目部从首段路基填筑开始,就严格施工标准,科学组织,多次召开专题会议,并按照“填筑一个点,交验一个点,填筑一段,交验一段,以点带线”的工作模式,最终实现全部交验目标。截止目前,已经完成路基交验85%,是全线路基交验最多的标段。

       据了解,荣乌ZT10标自进场以后,在坚持“雄安质量”“雄安标准”中,不断创造“贵州桥梁造”,打响“贵州桥梁品牌”,在践行“雄安速度”中,不断跑出“贵州桥梁加速度”。同时,荣乌ZT10标不断取得新突破,是荣乌ZT10标始终以“双先工程”“同心向党、共建雄安”“交通先锋·桥梁先行”为引领,硬核助推项目高质量发展的生动缩影,也是荣乌ZT10标全面冲刺年底主体工程完工目标的具体表现。

 

交验现场


交验现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:三公司荣乌ZT10标齐维孩、三公司荣乌ZT10标潘贵松
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号