• 今天是:

集团公司组织收看《民法典》公开课

 http://www.gzql.cn   2020年10月12日18:32   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 王唤)为了深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实加强《民法典》学习宣贯,建设法治企业,10月12日,集团公司组织全司广大员工收看《民法典》公开课。

       据悉,本次活动主要以集中观看和自学观看等形式开展,对《民法典的中国特色、实践特色和时代特色》、《民法典与社会生活密切相关的几个问题》、《关于民法典的几个主要问题》3场《民法典》公开课视频进行观看和学习。

       本次活动,让广大干部职工更深刻地认识到颁布实施民法典对推进全面依法治国、加快建设社会主义法治国家的重要意义。大家纷纷表示,本次活动强化了广大干部职工的法治意识,增强了活学活用《民法典》的思想自觉和行动自觉,并表示,在今后工作中要更加积极学习《民法典》及公司的各项制度,以实际行动投身到法治企业建设中去,为推进公司治理体系和治理能力现代化做出应有贡献。

 

集团公司各职能部门观看《民法典》公开课

 

湄石3A标组织观看《民法典》公开课


镇赫T1标组织观看《民法典》公开课

推荐给好友 内容纠错
源作者:集团公司 王唤
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号