• 今天是:

目标不变 任务不减 标准不降——集团公司召开2020年10月工作调度会暨质量安全环保专题会

 http://www.gzql.cn   2020年10月12日19:29   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 邱先焱109日,集团公司在虹祥大厦27楼第二会议室召开202010月工作调度会暨质量安全环保专题会。集团公司在家班子成员出席会议,各单位、各部门主要负责人和脱贫攻坚驻村工作队负责人共40余人参加会议

       会上集团公司工程管理部汇报了9月份生产计划完成情况和10月份生产计划,各单位、各部门及各党(总)支部相继进行工作汇报。

       会议指出,今年以来集团公司坚持“目标不变、任务不减、标准不降”的要求,积极克服疫情、汛期等种种困难,各项工作均取得一定成绩。在接下来的时间内全司上下要主动对标集团公司全年目标任务,全力以赴、真抓实干、攻坚克难,奋力冲刺四季度,狠抓落实不懈怠,以更大的力度、更实的举措,打好打赢年度目标任务收官之战。

       会议强调,集团公司职能部门及分子公司要高度重视、主动履职,强化年内通车项目、省外项目、养护项目的管控,确保各项工程高质量推进;分子公司要加强对省外办事处的保障力度,进一步发挥各办事处在市场开发中桥头堡作用,加快实现“立足贵州 遍及全国 参与世界”的市场战略目标;新开工项目要抓实抓细前期规划各项要求,各职能部门强化帮扶督导,进一步凸显前期规划引领作用;要抓牢冬季施工及项目撤场时期的安全管控,深入开展安全生产专项整治三年行动,确保安全态势稳定向好;要持续深入开展文明施工月活动,施工标准化、管理精细化,着力提高施工现场管控水平。

       会议要求,各党(总)支部要及时抓好《习近平谈治国理政》(第三卷)及党中央,省委、厅党委等各上级党组织的重要会议精神的宣贯学习;集团公司相关职能部门要强化统筹,梳理完善各项工作制度,全面提升全司上下标准化、规范化管理水平与工作效能,同时要进一步转变工作作风,加强协同,深入基层、结合实际做好服务帮扶,确保基层服务取得实效;要以分子公司人员配备、年轻员工培养、干部交流轮岗、新员工招聘为重点工作,抓好组织建设,夯实集团公司高质量发展基础。

       会议强调,脱贫攻坚是一场硬仗,在全面建成小康社会的关键时刻绝不能松懈大意。要严格按照省交通厅脱贫攻坚专项督查反馈意见,抓紧落实好资料整改;要着力抓好劳务班组培养与产业帮扶,持续巩固脱贫攻坚成果。

集团公司10月份工作调度会暨质量安全环保专题会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:集团公司 邱先焱
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号