• 今天是:

河北省延崇筹建处处长于建游一行到延崇FJ9标项目调研指导工作

 http://www.gzql.cn   2020年10月12日14:16   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 陈乐乐)10月7日,河北省延崇高速筹建处处长于建游、副处长马印怀及各科领导等一行到延崇FJ9标项目开展调研指导工作。

  于建游听取项目负责人对项目施工进度情况及计划安排汇报后,对项目的进度、文明施工等方面给予充分的肯定。于建游强调,一是要加强现场管理工作,对现场各项生产要落实进度计划,采取有效措施调动现场施工积极性,确保项目的生产建设稳步有序推进;二是要高度重视安全生产工作,时刻谨记安全就是效益,做好施工人员安全培训教育,做好安全技术交底,加大检查力度,做好隐患排查治理,严格领导带班值班制度,从细节抓安全,将安全生产工作落到实处;三是要抓好党风廉政建设,认真开展节假日期间党风廉政建设,贯彻落实中央八项规定精神和上级文件要求,强化互相监督,提高个人的纪律意识,营造风清气正的政治生态;四是要抓好冬季施工方案的实施,加强宣传教育,积极开展消防安全、临时用电、冬季“三防”专项检查,完善动态监控,强化应急管理;五是项目部要持续开展好疫情防控工作,对进出人员进行严格的体温检测和消毒工作。当前国际疫情防控形势严峻,在思想和行动上始终同党中央和上级高度一致,坚决打赢疫情防控狙击战。

  据负责人介绍,延崇高速是2022年北京冬奥会的重要保障线路,也是国家交通运输部和河北省委、省政府的“双一号”工程。此次于建游处长一行莅临项目部调研指导工作,极大地鼓舞了项目部职工的信心,增强了职工“撸起袖子加油干”的干劲。项目部表示一定在后续节点做到保质保量,积极发扬不怕苦不怕难的精神,全心全意为河北省人民及冬奥工程交上一份满意的答卷。

 

调研现场


调研现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 延崇FJ9标 陈乐乐
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号