• 今天是:

张金武到威宁县云贵乡S220项目、镇赫T1标调研

 http://www.gzql.cn   2020年09月21日14:45   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       

       本网讯(通讯员 胡成雄 李佳隆)9月15至16日,集团公司党委副书记、工会主席、监事会主席张金武到威宁县云贵乡S220项目、镇赫T1标调研指导工作。

       张金武一行首先来到威宁县云贵乡S220项目调研指导工作,实地查看项目全线工程施工情况,组织相关人员召开座谈会,认真听取项目负责人介绍项目工程进度、质量安全、工作计划等汇报,对各项工作给予肯定。

       张金武强调,威宁县云贵乡S220项目即将全面进入收尾期,要做好最后的查缺补漏工作,及时做好现场人员、设备调度工作,同时要做好工程量核算、工程资料完善等工作,力争提前完成通车任务,为全省全面决战决胜脱贫攻坚贡献桥梁力量。

       来到镇赫T1标,张金武实地查看了仙鹅抱蛋隧道、苏奶大桥、滇黔隧道等施工现场,详细了解安全、质量、环保、进度等情况,对施工过程中的重难点问题进行指导帮扶。随后到项目部看望慰问加勉乡劳务队伍,详细了解劳务队伍工作、生活、思想等情况,并为劳务队伍发展方向提出指导性意见,希望他们能够通过自己的双手勤劳致富,彻底摘掉贫困的帽子。最后,张金武在党员活动室仔细查看了项目党建工作内业资料,逐一细致耐心解答存在的问题,强调要巩固深化党支部标准化规范化建设成果,坚持党建引领,让党建工作在施工一线真正的“活起来”,助推项目顺利完成通车任务。

       集团公司党群工作部、质量安全部及六分公司有关人员陪同。


威宁县云贵乡S220项目调研现场

  

滇黔隧道调研现场

看望慰问加勉乡劳务队伍

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号