• 今天是:

母进伟一行到第六分公司威宁县云贵乡S220项目调研指导工作

 http://www.gzql.cn   2020年09月02日09:31   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 胡成雄)8月28日,集团公司党委委员、副总经理、总工程师母进伟一行到六分公司威宁县云贵乡S220项目调研指导工作。他强调,项目部要按照集团公司各部门提出的意见建议,进一步抓好工作落实。要加强成本管控,及时做好工程量确认、合同签订、物资设备管理等工作。要做好项目工程施工计划,在加快施工进度的同时要确保质量安全和环境保护。要强化施工组织,持续加强人员、设备配置,及时查缺补漏,项目部定期召开例会,及时解决存在的问题和部署下一步工作任务。六分公司要加强对员工的关心关怀,做好后勤保障工作,确保按照施工节点高质量完成施工任务,为全省全面决胜脱贫攻坚贡献力量。

       母进伟一行首先实地走访施工现场,详细了解现场安全、质量、进度等情况,对施工过程中的重难点工程进行指导帮扶。随后组织相关人员在项目部召开工作推进部署会,项目部作详细工作汇报,集团公司相关部门根据汇报内容对相应工作给予帮扶并提出工作要求。

       集团公司工程部、质安部、物资设备部及六分公司领导班子陪同。


走访施工现场 


工作部署会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:六分公司——胡成雄
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号