• 今天是:

张胜林参加省交通运输厅科技项目可行性研究报告评审会

 http://www.gzql.cn   2020年08月06日16:24   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 王伟兴)8月5日,贵州省交通运输厅组织召开科技项目可行性研究报告评审会。集团公司总工程师张胜林,桥梁研究院相关负责人参加会议并作汇报。

       评审专家组对《拱桥原桥位拆除重建综合解决方案研究》和《桥梁钢结构疲劳应力状态检测新技术、新装置》两项课题的研究内容、技术路线、实施方案、考核指标、研究进度进行了质询和讨论,充分肯定了两个科技项目研究的必要性和目前取得的阶段性研究成果,同时也对课题提出建议,为后续科研课题的有效推进和最终验收提供了宝贵的意见和建议。


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:研究院 王伟兴
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号