• 今天是:

花鱼洞大桥旧桥开拱成功,完成了体系的转换

 http://www.gzql.cn   2020年06月26日16:37   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 张琳)6月24日,花鱼洞大桥旧桥开拱成功,完成了体系的转换,由原来的桁式组合拱转换成了悬臂梁结构。省公路局副局长丁昭平、阮有力,贵阳公路管理局总工程师郭忠盛赴花鱼洞大桥指导旧桥拆除开拱工作,大通公司相关负责同志陪同。

       丁昭平、阮有力一行来到花鱼洞大桥指挥室,观看了旧桥开拱施工,同时听取了现场相关负责人对旧桥拆除的工作汇报,详细询问了旧桥拆除过程中的施工细节及遇到的难题,并对旧桥拆除工作给予了充分的肯定。

       丁昭平强调,花鱼洞大桥旧桥拆除成功标志着项目实现了大跨越的进展,项目建设进入了一个新的阶段,要认真总结施工经验,下步施工中仍然要高度重视施工的质量、安全和环水保工作,再接再厉,力争早日保质保量完成建设任务。

        阮有力强调,花鱼洞大桥的旧桥拆除一直是花鱼洞大桥项目建设的重难点,在接下来的工作中要做好施工现场的安全管理工作,做好高空作业安全防护措施,确保施工安全;切实做好施工环水保工作;要合理优化施工组织、适时调整施工进度,确保花鱼洞大桥早日建成通车。

航拍桥面切割

航拍旧桥拆除全景图


指挥室观看旧桥开拱


推荐给好友 内容纠错
源作者:花鱼洞 张琳
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号