• 今天是:

省交通质监局到湄石六标开展“红线行动”综合督查

 http://www.gzql.cn   2020年06月19日16:48   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 贺晓波)6月18日,省交通建设工程质量监督局督查组到湄石六标开展“红线行动”综合督查,本次督查组分为桥梁、隧道、路基、特种设备等4个专项检查组。

       据了解,本次行动是省交通建设工程质量监督局为了加强全省公路水运建设质量安全管理、强化关键环节控制、规范管理行为、遏制和防范质量安全事故的一次专项行动。

       检查组对施工方案、技术交底、特种设备一机一档资料、特种作业人员持证上岗、人员培训等内业资料及施工现场进行了检查。

  督查组对项目目前施工情况表示肯定,认为项目“合规施工,现场可控”。同时根据项目督查情况提出了综合整改意见。

  下一步,湄石六标项目将积极落实整改要求,在确保安全质量的前提下,抢抓当前施工有利时机,加快各项工程施工进度,全力冲刺年底通车目标。

 

督查组正在检查内业资料


督查组现场提出整改意见

推荐给好友 内容纠错
源作者:七分公司 湄石六标 贺晓波
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号