• 今天是:

省公路局副局长丁昭平一行 到花鱼洞大桥改造工程项目检查指导工作

 http://www.gzql.cn   2020年06月06日08:02   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 张琳)6月3日,贵州省公路局副局长丁昭平,省公路局养路工程处张舒,贵阳公路管理局工程科瓦庆标一行到花鱼洞大桥改造工程施工现场检查指导工作,大通公司相关负责人陪同。

       丁昭平一行来到花鱼洞大桥施工现场,详细了解了现阶段的施工情况和存在的困难。丁昭平强调,旧桥拆除工作尤为重要,要做好施工现场的安全管理工作,狠抓作业人员和管理人员的安全教育,做好高空作业安全防护措施,确保施工安全;要做好施工环水保工作;要做好施工质量管控工作,高标准、严要求做好工程实体质量,将花鱼洞大桥建成品质工程;要合理优化施工组织、适时调整施工进度,确保花鱼洞大桥早日建成通车。


 

施工现场查看

推荐给好友 内容纠错
源作者:花鱼洞 张琳
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号