• 今天是:

张金武到弄向村调研指导驻村工作

 http://www.gzql.cn   2020年05月23日13:25   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 赵欣)5月21日,集团公司党委副书记、工会主席张金武到从江县高增乡弄向村调研指导驻村工作。大通公司班子成员陪同调研。

       在村委会,张金武系统了解了近期帮扶工作进展情况,重点就辣椒种植产业与集团公司选派驻村第一书记进行了深入交谈,全面了解种植情况。随后,在了解到辣椒长势良好后,对工作的开展给予了肯定。

       张金武强调,辣椒产业是集团公司今年帮扶弄向村的重要举措,对助力贫困群众增收致富具有重大意义,驻村第一书记及派出人员要以高度的使命感、责任心做好有关工作。辣椒能否丰收,过程管理是关键,要督促种植户做到精心栽培、悉心管理,并在施肥、打药的时机选择、用量多少上充分给予技术指导,确保辣椒长势良好,为丰收奠定坚实基础。

版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号