• 今天是:

老干项目双节不“打烊”,坚守促生产

 http://www.gzql.cn   2020年10月13日13:43   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 胡其娟)秋高气爽、丹桂飘香的“双节”期间,正是项目建设的黄金时期,在老干项目的施工现场,到处是一片热火朝天的建设景象,项目管理人员放弃假日休息,坚守一线,“白加黑”抢抓工期、“5+2”保进度,上下同心,把耽误的时间抢回来,向年度目标奋力冲刺。施工现场所有机械满负荷工作,开足马力加快推进工程建设,截至10月8日,项目已经开挖土方36.5万立方米。

  老干项目用机器的轰鸣声奏响节日的凯歌,用细心和责任心确保项目施工安全,用热心和耐心,保安全、保质量、保工期、保稳定、保文明施工,促生产效益。充分体现了贵州桥梁人艰苦奋斗的精神以及攻坚克难的责任心。

 

安全隐患排查、技术交底现场


施工现场加班加点抢工期

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 老干项目 胡其娟
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号