• 今天是:

第三届品质工程论坛暨延崇高速河北段绿色示范工程现场观摩会在延崇FJ9标项目成功举办

 http://www.gzql.cn   2020年10月01日09:32   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

  本网讯(通讯员 陈乐乐)9月29日,第三届品质工程论坛暨延崇高速河北段绿色示范工程现场观摩会在延崇FJ9标项目施工现场成功举办。筹建处相关领导、建筑工程分公司领导陪同参加观摩会。

  该观摩会由中国公路协会主办,河北省高速公路延崇筹建处承办,来自全国各省共计300余人齐聚延崇高速太子城服务区观摩。观摩会上,服务区建设者向观摩人员介绍了贵州桥梁集团情况、项目管理理念、施工首件制工艺、安全体验馆、BIM+智慧工地信息化管理平台指导施工相关内容。

  据悉,延崇(延庆-崇礼)高速公路河北段是2020年冬奥期间连接延庆赛区和张家口赛区的公路主通道,是交通运输部及国家奥组委“一号工程”,对推进京津冀协同发展、服务保障2022年冬奥会具有重要意义,被列入国家交通运输部绿色公路典型示范工程,是新一代国家交通控制网和智慧公路试点。

  此次观摩会的成功举办,更加有力的宣传了贵州桥梁形象,在场所有观摩人员对我司项目的各项施工工艺给予高度的赞扬。延崇FJ9标项目将继续秉持“绿色发展·品质创建”的理念,持续开展好各项生产工作,向2022年冬季奥运会和集团公司交上一份满意的答卷。

 

负责人介绍相关信息

 

观摩会现场


众人齐聚观摩会现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:建筑分公司 延崇FJ9标 陈乐乐
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号