• 今天是:

“黄金周”变“攻坚周”,京德高速ZT3标项目再取新进展

 http://www.gzql.cn   2020年10月10日14:50   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
       本网讯(通讯员 曹芳)国庆小长假,京德高速ZT3标建设工地上,一线建设者们放弃休息,坚守岗位,抢抓黄金施工期,以“跨越赶超、决胜十月”的决心,全身心投入到百日攻坚大干热潮中,全力加快项目建设进度。10月5日下午,京德高速ZT3标建设再取新进展,沥青路面下面层试验段顺利完成摊铺,这标志着京德高速ZT3标路面工程施工进入全新阶段,正式吹响了决战决胜年底主体完工的冲锋号。

       此次摊铺试验段为K28+770-K28+970左幅,全长共200m,设计宽 15.68m,设计厚度12cm,采用ARHM-25橡胶改性沥青混凝土,两台摊铺机梯队作业,6台压路机碾压铺筑成型。为确保此次试验段顺利摊铺,京德筹建处、总监办、驻地办科学指导,项目部超前谋划,精心组织,施工前多次对施工、试验、安全、机械操作等相关人员进行了技术交底。现场施工过程中,参建人员严格按照标准化作业,各科室分工明确、各司其职,从青混凝土的拌和、运输、摊铺、碾压等各个环节都严格把控,顺利完成了摊铺任务。

       据悉,国庆期间,京德高速ZT3标开启了无假日攻坚模式,抢抓时间,赶超进度,项目管理人员加班加点坚守一线,全体施工人员开足马力推进施工进度,做到放假不放松,过节不脱节,把“黄金周”变为“攻坚周”,充分发挥贵州桥梁人“艰苦奋斗、敢闯敢拼”的攻坚精神,再鼓干劲、再添措施,全力冲刺,确保圆满完成全年目标任务。
 
摊铺机进行摊铺
 
压路机进行碾压

合影
推荐给好友 内容纠错
源作者:三公司京德ZT3标曹芳
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号