• 今天是:

养护项目开展节前安全隐患大检查

 http://www.gzql.cn   2020年09月29日11:28   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 赵益铭)为切实做好中秋国庆“双节”期间安全生产工作,有效防范和遏制安全生产事故的发生,9月28日,大通公司重安江地灾处治应急抢险项目组织项目各科室负责人、各现场技术员及各劳务施工班组负责人开展节前安全隐患大检查。

       检查重点针对滑坡隐患、孔桩作业隐患、机械设备操作隐患等系列常规安全隐患进行排查。对于检查中发现的问题,检查人员当即记录在册,并下发整改通知书,要求相关人员限期整改完成。

       最后,该项目项目负责人强调,“双节”期间,项目部全体管理人员、各施工班组要严格落实应急值班值守制度,要在该应急抢险工程的基础上更加强化突发事件应急处置能力,把事故消除在萌芽状态,确保安全生产、平安过节。

  

查看边坡安全隐患

 

检查现场




推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司-养护项目-赵益铭
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号