• 今天是:

养护项目开展“三重一大”专项检查行动

 http://www.gzql.cn   2020年09月25日08:57   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 赵益铭)为进一步规范监督项目重大事项决策民主化、科学化,强化权力制约监督,9月18至22日,大通公司养护项目党支部副书记赴各养护站开展“三重一大”专项检查。

       此次检查主要通过听取汇报、查阅资料、谈话了解等方式,重点检查工程科、机料科、综合科三个部门是否按照贵州桥梁建设集团有限责任公司“三重一大”决策制度实施办法(修订)和《贵州大通路桥工程建设有限公司“三重一大”决策制度实施办法(修订)》严格执行决策程序是否规范、原始记录是否完整、台帐是否健全等是否存在违规招标、违价采购和非规定渠道采购等。

       检查发现,个别养护站在记录上不规范等情况,针对这些问题,进行了通报,提出具体整改意见要求立行立改

       下一步,项目党支部将针对各养护站整改情况开展“回头看”,切实保障项目工程劳务分包、物资采购、人事安排、薪酬调整等生产经营重点决策制度落实到位,推进决策科学化、民主化,营造风清气正的良好政治生态。


检查现场


 

查看合同





推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司-养护项目-赵益铭
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号