• 今天是:

瓮马公司对道路养护清洁工开展安全生产教育培训

 http://www.gzql.cn   2020年08月28日08:57   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 王先翠)8月24日,瓮马公司对所管辖路段的12名道路养护清洁工集中进行安全生产教育培训,从思想上拉好养护清洁员安全“警戒线”。

       本次培训以提高道路养护清洁工安全意识和安全技能为目标,以公路养护安全作业方法为重点内容,对道路养护清洁工规范作业、安全作业,安全隐患上报、应急事项处理,以及暑期和冬季等特殊条件下的特殊作业要求等方面,向全体养护清洁工作了详细讲解。

       通过培训,进一步提高了养护工安全生产意识,自觉做到安全生产警钟长鸣。


培训现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:瓮马公司 王先翠
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号