• 今天是:

安徽省交通规划设计研究总院一行到引江济淮中派河大桥改建工程观摩交流

 http://www.gzql.cn   2020年08月18日17:17   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页
       本网讯(通讯员 卫涛)8月14日,安徽省交通规划设计研究总院有限公司一行20余人到引江济淮中派河大桥改建工程观摩交流,设计总院副总工程师兼桥梁分院院长吴志刚、桥梁分院副院长朱宇带队观摩。

       观摩团首先通过简介资料对集团公司形成初步了解,随后对主桥墩柱施工、主桥钢结构组成部分、钢结构杆件吊装、桥面系施工等进行了细致交流,并针对钢结构桥梁施工进行深入地学习探讨。

       观摩团一行表示,通过现场观摩交流,不仅开阔了视野,丰富了施工知识,有利于后期设计中将理论知识与实际施工有机结合,不断提高设计质量和设计水平,为安徽交通运输事业做出更大贡献。
观摩团一行合影留念


对钢结构桥梁施工进行学习探讨
推荐给好友 内容纠错
源作者:三公司中派河改建项目卫涛
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号