• 今天是:

桥梁研究院参加省交通运输厅野外观测基地系统平台开发研讨会

 http://www.gzql.cn   2020年07月10日20:02   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 冉艳霞)7月9日,省交通运输厅在3710会议室召开野外观测基地系统平台开发研讨会。集团公司总工程师张胜林及桥梁研究院相关同志参加会议。会议由省交通运输厅科技处长康厚荣主持。

       桥梁研究院针对“山区峡谷桥梁野外科学观测研究基地”统一数据平台的功能与需求进行了梳理与汇报。接着,与会专家听取了关于拟建数据平台的思路与方案,重点探讨了统一数据平台的目的与定位。

       会议强调,建立野外观测基地的核心是形成一个数据多元化、专业性的科学研究平台。贵州桥梁集团要统筹全局,桥梁研究院负责具体实施,各依托单位要积极配合,齐心协力做好下一步交通运输部野外观测基地的答辩工作,为打造省部级科研平台实现新的突破。


会议现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:研究院 冉艳霞
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号