• 今天是:

杨志刚赴花鱼洞检查旧桥拆除准备工作

 http://www.gzql.cn   2020年06月15日10:58   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 张琳)6月9日,贵阳公路管理局局长杨志刚赴花鱼洞检查旧桥拆除准备工作。贵阳公路管理局养路科科长瓦庆标及相关负责人陪同。

       杨志刚一行来到施工现场查看了旧桥拆除准备工作情况,随后听取了项目近期进展情况、下步施工计划和存在的困难。

       杨志刚强调,一是花鱼洞大桥项目现已进入旧桥拆除开拱的关键阶段,务必要高度重视旧桥拆除的安全工作。二是要加强环水保的管理工作。三是勉励年轻技术人员要充分利用这次难得的学习机会多学习积累业务知识,努力提高业务水平。


查看施工现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:花鱼洞-张琳
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号