• 今天是:

加强消防知识培训 强化消防安全意识

 http://www.gzql.cn   2019年07月21日15:05   来源:贵州桥梁集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 胡成雄)7月15日早上,镇赫T1标结合“每日一学”早课开展了一场别开生面的消防安全知识培训,项目部全体人员参加。

        培训现场,安全员图文并茂,以新闻报道、事故分析、现场说法等方式,讲解了近年发生的多起重大火灾事故的视频实例。针对本项目消防安全实际情况,结合在工作和生活中用电、用气、用火的知识,介绍了事故发生的原由及可能造成的危害,详细讲解了发生火灾后的自防、自救、逃生技能,并按种类、功能、用途介绍了不同的灭火器。培训结束,项目书记带领安全科对各科室消防安全内业进行检查和指导帮扶。


培训现场

消防安全内业检查指导现场

推荐给好友 内容纠错
源作者:第六分公司—镇赫T1标—胡成雄
版权所有:贵州桥梁建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号